Искушенные меломаны 12 декабря наблюдали за главной музыкальной премией России Золотой граммофон, чья ковровая дорожка стала своеобразным подиумом для демонстрации нарядов звезд.

Певица Полина Гагарина пришла на музыкальную премию в изящном черном платье в пол, открывшем ее плечи и спину. Сходства артистке с роскошным новогодним подарком придавал интересный элемент платья — большой бант, украсивший ее поясницу.

Певица Валерия и ее чувство стиля не нуждаются в особом представлении — не раз отмеченная званием главной модницы российской эстрады, артистка пришла на церемонию в нежном персиковом платье с глубоким декольте. Из аксессуаров звезда выбрала колье, усеянное драгоценными камнями.

Ани Лорак на фоне Валерии выглядела настоящей бунтаркой: исполнительница песни "Сумасшедшая" поразила гостей коротким золотым платьицем, украшенным рюшками на манер нарядов исполнительниц страстных бразильских танцев.

Певица и фотомодель Ханна вышла к папарацци в обтягивающих штанах и экстремально коротком белом топе, позволяющем оценить ее плоский живот и красивую грудь. Поверх него артистка накинула шикарную шубу.

Zivert, получившая место среди членов жюри в шоу "Суперстар! Возвращение", появилась на публике в платье, словно сшитом из синих и желтых цветов. Остается лишь догадываться, сколько может стоить такой фантастический наряд.

В заключение нельзя не отметить Ларису Долину, пришедшую на мероприятие в классическом длинном платье, отражающем свет софитов. Помимо своих светоотражающих свойств, платье может привлечь внимание и невероятно глубоким декольте, под которым тело артистки прикрывает лишь тонкая подкладка телесного цвета, передают "Невские Новости".