"

Российская певица Юлия Савичева сообщила, где и с кем живет ее трехлетняя дочь. Об этом она рассказала в программе Секрет на миллион на телеканале НТВ.

Юлия Савичева только со второй попытки стала матерью. Ее первая беременность закончилась трагедией, у нее случился выкидыш. Сейчас 33-летняя певица живет отдельно от дочери.

Чтобы родить ребенка, артистка ушла со сцены на год. Она активно занялась своим здоровьем и прошла курс гормональной терапии. Врач посоветовал артистке сменить обстановку и набраться положительных эмоций. Для этого она отправилась в Португалию. За неделю до вылета домой Савичева узнала, что ждет ребенка. Она отменила поездку и осталась в Португалии, где вскоре родила дочь Анну.

Сейчас наследница исполнительницы продолжает жить в Португалии вместе с родителями своего отца. Она ходит в местный детский сад и говорит на трех языках. Сама певица продолжает работать в России, однако каждые два месяца навещает дочь.

"Мы постоянно на связи. Бывает, что они звонят, говорят, что зубик выпал или еще что-то подобное. Фотографии скидывают", — рассказала она в эфире программы "Секрет на миллион". Юлия Савичева призналась, что до сих пор винит себя за первую неудачную беременность. Ведь тогда для нее на первом месте стояла карьера, а к здоровью она относилась слишком беспечно.