Российская эстрадная певица Юлия Савичева в программе Секрет на миллион на телеканале НТВ откровенно рассказала, как потеряла ребенка.

Потеря наследника стала одной из главных трагедий 33-летней певицы Юлии Савичевой. Регулярный стресс, многочисленные перелеты и концерты сильно подорвали здоровье артистки — ее новорожденный ребенок погиб в утробе матери.

В произошедшем исполнительница винит себя. В программе "Секрет на миллион" она призналась, что думала в то время только о работе. Семья и дети были на втором плане.

"Родственники говорили, что я молодая и здоровая, все будет хорошо. Я с таким настроением и начала колесить", — рассказала Савичева.

Сложный гастрольный график пагубно сказался на здоровье будущей матери. В какой-то момент она стала ощущать боли внизу живота, но не стала принимать необходимые лекарственные препараты, прописанные врачом. Выкидыш случился перед очередным концертом. Певица попала в больницу, где ей экстренно оказали помощь.

"Это был ад. Ощущение было, что меня всю изрезали", — вспомнила артистка.

После случившегося Савичевой было очень тяжело сообщить мужу о потере. Инцидент едва не разрушил их брак. По ее словам, между ней и супругом пропало взаимопонимание. Однако в итоге отношения в семье вновь наладились.