Егор Крид и певица Нюша недавно записали совместный клип, в котором сыграли свадьбу. Действительно ли между экс-возлюбленными больше нет чувств или у них возможно совместное будущее? На этот вопрос «Слово и Дело» ответила потомственный шаман Елена Батыр.

Роман исполнителей Егора Крида и Нюши продлился всего пару лет. Изначально возлюбленные тщательно скрывали свои отношения. Возможно, они просто не хотели страдать от пристального внимания прессы. Но все тайное становится явным. Общественность узнала о романе знаменитостей.

Когда закрутились отношения звезды были совсем юными – Криду 19 лет, а Нюше 23 года. В 2014 году Егор только начинал свой творческий путь, а певица к тому моменту прочно обосновалась на сцене. По словам Нюши, причиной ее расставания с Кридом стали разные взгляды на жизнь и будущее. Потомственный шаман Елена Батыр рассказывает, что у экс-возлюбленных разные судьбы. В таком варианте людям сложно сохранить союз. Более того, у Нюши и Крида отсутствует знак семьи.

О великой любви тоже нельзя говорить. У бывших партнеров нет на данный момент чувств, зато присутствует понимание. Самое интересное, что это понимание строится на невербальном, интуитивном уровне. Именно поэтому Нюше и Криду удается нормально коммуницировать и выпускать совместные проекты. И даже играть свадьбу на камеру.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)
«Они общаются и разговаривают между собой, но все равно приходят в тупик. Их совместный клип не о чувствах. Им даже сложно разговаривать. Их партнерство всегда будет странным, туманным. При этом в дальнейшем они могут выпустить другие совместные проекты», — рассказала Батыр.

Получается очень непростая история – любви нет, зато присутствует понимание. Но для прочных и длительных отношений этого мало. По словам шамана, в отношениях с Кридом Нюша подавляла его. Поэтому их союз попросту развалился. Но это не значит, что в будущем у них нет шансов.

Это интересно: Певица Елка рассказала секрет счастливой жизни

Спустя несколько лет после расставания с Кридом Нюша сообщила радостную новость – она выходит замуж за предпринимателя Игоря Сивова. Так началась новая глава в жизни певицы. Их свадьба состоялась летом 2017 года. Для официальной росписи молодые выбрали город Казань, а само торжество отметили на райских Мальдивах.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv)
«Нюша и Сивов выбрали плохую дату бракосочетания. В будущем у них может быть много разногласий и неприятных моментов. Им придется прикладывать большие усилия, чтобы сохранить крепкий союз», — рассказывает шаман.

И даже значительная разница в возрасте не помешала супругам построить счастливые отношения. Сивов старше своей жены на десять лет. Через год после свадьбы в семье произошло радостное событие – Нюша родила дочку. Девочку назвали очень необычным именем – Симба. После рождения ребенка Нюша полностью ушла в материнство. Она открывала новые грани своей личности, смотрела на себя по-новому. И она действительно изменилась.

«Нюша с Сивовым, несмотря на разницу в возрасте, прекрасно понимают друг друга. Хотя у Сивова тоже не показывает знака семьи. Это значит, что им будет трудно. Для того, чтобы сохранить брак им придется постараться», — подчеркивает Батыр.

Жизненный опыт Сивова способен сгладить острые углы в отношениях супругов. Все дело в том, что они оба сильные игроки и подавляют друг друга. Но с этим давлением они в состоянии справиться.