Семья Жанны Фриске боится, что Анастасия Заворотнюк натолкнется на тех же мошенников.

Отец Жанны Фриске Владимир рассказал о мошенниках, с которыми столкнулась их семья в период борьбы с онкологическим заболеванием певицы. Мужчина обеспокоен, что актриса Анастасия Заворотнюк может «попасться» на аферистов.

Владимир Фриске обратил внимание на заявление телеведущей Анны Калашниковой, которая рассказала, что нашла для звезды «Моей прекрасной няни» врача-психолога. По ее словам, специалист обещает поставить на ноги актрису.

«Двести, триста процентов – это афера! И могу сказать, что все эти люди – просто мошенники, которые не помогают», – категорично высказался отец Жанны Фриске в интервью «Собеседнику».

Во время тяжелой борьбы певицы с опухолью мозга ее отец поверил одному из таких специалистов, который обещал избавить его дочь от недуга.

«В то время мы во все верили, кто бы что не предлагал. Неприятно, что на проверку они оказывали обыкновенными шарлатанами», – заметил мужчина.

Владимир Фриске обратил внимание, что от онкологических заболеваний умирали даже богатые люди, которые могли позволить себе любое дорогостоящее лечение. Однако иногда медицина бывает бессильна.

Источник фото: - Prt Scr youtube.com - Кадр из телепрограммы "Секрет на миллион" (канал НТВ, 2017 год)

По словам отца певицы, Жанну также лечили лучшие специалисты, однако спустя годы борьбы с глиобластомой, она скончалась.

«Даже кубинская медицина, которая считается лучшей во всем мире в борьбе с онкологией, не помогла. А психологи, экстрасенсы и целители – все это сказки», – заключил Владимир.

С таким же заболеванием, как у Жанны Фриске, столкнулась актриса Анастасия Заворотнюк. О нынешнем состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказал ее друг, телеведущий Вячеслав Манучаров. В эфире НТВ он призвал говорить об артисте как «о живом человеке».