"

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала в соцсети видео, на котором певец Эмин нежно обнимает ее и целует. Подписчики засомневались, что у звезд только дружеские отношения.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина разместила в своем Instagram-аккаунте трогательный пост, который посвятила певцу Эмину. Барановская поздравила артиста с днем рождения и призналась, что относится к нему с восхищением.

"Ты прекрасный отец, дарящий столько любви, внимания и заботы своим детям. Талантливый артист, бизнесмен и отличный друг", — обратилась к певцу телеведущая. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Теплые пожелания Барановская сопроводила зацикленным роликом, снятым во время праздника. В кадре телеведущая стоит в объятьях Эмина, а он в свою очередь притягивает ее к себе и нежно целует в щеку. Подписчики были удивлены видео. В комментариях они отметили, как гармонично звезды смотрятся вместе и предположили, что их дружба давно перетекла в нечто большее.

"Красиво смотритесь вместе! Отличная была бы пара!"

"Ой, какие нежности! Интересно, когда стали такими "друзьями"";

"О, какая вы пара! Гармонично подходите дург другу!" — оставили комментарии подписчики Барановской.

Телеведущая не раз участвовала в фестивале "Жара", который организовывает Эмин. Барановская не только ведет концерты певца, но и с радостью вместе с ним отмечает праздники.