"

Неведомая природная сила и людские преступления против экологии создадут страшную угрозу, считает молодая медиум Каедэ Убер.

Все помнят знаменитую предсказательницу Вангу из Болгарии. Ясновидящая Каедэ Убер родом из Франции стала известна благодаря тому, что считается названной «наследницей» дара Ванги. Недавно она изрекла ужасающее пророчество для всего человечества, которое исполнится в 2021 году.

Француженка предостерегла о надвигающейся в грядущем страшной экологической катастрофе. Причем никакой явной причины девушка не назвала, но это будет нечто незнакомое человечеству, неизведанное ранее. Однако сами люди тоже могут навлечь на себя множество бед, сильно загрязнив водоемы и почву, считает медиум.

Люди будут находиться практически на грани вымирания, рассказала Каедэ Убер. Крупные государства будут раскалываться на части, маленькие страны исчезнут с карты, а люди будут вынужденно переезжать с мест, которые станут непригодными для жизни.

В прочем, не все верят в дар предсказания, который француженка чудесным образом получила от Ванги. Экстрасенс уже опроверг пророчество «наследницы» и призвал относиться к нему скептически, ровно, как и к статусу медиума.