Многие телезрители уверены, что Ольга Бузова бросила молодого человека ради отношений с Дмитрием Соловьевым.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев дал небольшое интервью, в котором ответил на слухи о романе с певицей Ольгой Бузовой. Вместе они выступают в шоу «Ледниковый период» и являются самой обсуждаемой парой проекта.

Дмитрий рассказал, что ему, как и Ольге, многому пришлось научиться даже в плане психологии для комфортного взаимодействия на льду. По его словам, Ольга сумела переступить через свои нервы, а также прислушиваться к тому, что ей говорит партнер.

«Может быть, я нашел к Оле какой-то свой психологический подход. Самое главное, что она научилась ко мне прислушиваться и, если что-то не получается, говорит, чтобы объяснил еще раз. Это очень важная черта взаимодействия между партнерами», — рассказал Соловьев в интервью WDay. 

Источник фото: prt sc instagram*.com / @buzova86

Говоря об излишней эмоциональности Бузовой, Дмитрий подчеркнул, что постоянно теряется при ее слезах. Однако спустя огромное количество выпусков и тренировок, он заметил, что Ольга научилась собираться.

«В спорте, в фигурном катании немного другая работа, более закрытая, мы как в куполе находимся, когда готовим номер, программу, и нам нужно сдерживать эмоции, чтобы показывать их именно во время самого проката. Замечаю, что Оля меняется в плане своего отношения к делу, научилась собираться», — поделился Дмитрий.  

Журналисты не упустили и тот момент, что пара Бузовой-Соловьева стала самой обсуждаемой. С первого выпуска им стали приписывать романтические отношения. Дмитрий заявил, что не читает слухи о себе, так как ему это неинтересно.

«В «Ледниковый период» мы пришли не завоевывать медали, работаем для того, чтобы радовать людей, не претендуем быть лучше всех, подходим творчески к делу и просто хотим остаться в истории проекта», — заявил фигурист. 

 Благодаря некоторым случайностям, уже стали известны победители шоу «Ледниковый период». И это не Ольга Бузова. Почему певице не удалось одержать победу в сезоне рассказала знаменитая фигуристка Наталья Бестемьянова. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ