Многие поклонники «яблочной» техники любят эту компанию не только за ее продукцию, но и за сервис, который прилагается к ней. Так, для российских пользователей Apple решила сделать новогодний подарок.

Отныне в российских магазинах Apple Store доступна бесплатная гравировка для таких устройств, как наушники AirPods, стилус Apple Pencil, а также iPad и iPod touch. Помимо текста, теперь на устройство можно нанести фирменное эмодзи. Это можно сделать как на официальном сайте Apple, так и непосредственно в фирменных магазинах.

Источник фото: apple.ru

В современном мире для многих важно быть «не таким, как все» и выделятся из «серой» толпы в первую очередь визуально. Многие для этого покупают дорогие и эксклюзивные вещи, красят волосы в яркие цвета или самостоятельно изменяют свои вещи, чтобы они были не похожи на фабричные. Компания Apple, понимая это, решила подарить такую возможность для своих пользователей по всему миру — и России в частности.

Источник фото: apple.ru

В преддверии Нового года многие выбирают в качестве подарка для своих близких продукцию от Apple. На этот случай компания также позаботилась о своих потребителях и придумала фирменную упаковку для некоторых устройств и аксессуаров. Коробку можно дополнить фирменной поздравительной открыткой с сообщением на ярлычке.

Недавно Apple анонсировали свои первые полноразмерные наушники AirPods Max. Несмотря на то, что в России эти наушники стоят практически на 20 тысяч дороже, чем на Западе, первая партия по предзаказу уже оказалась раскуплена.