Певица Елена Темникова считается одной из самых привлекательных на российской поп-сцене. Однако произошедшие изменения во внешности не понравились зрителям.

Бывшая солистка группы «Серебро» стала гостьей «Вечернего Урганта», чем немало порадовала своих поклонников. На ней было красивое платье в пол, которое многие сочли «произведением искусства». Однако внимание все равно привлекло лицо певицы — судя по всему, она решила прибегнуть к пластической хирургии. Лицо Темниковой вызвало шквал вопросов — у нее вытянулась форма глаз, сузились веки, а их кончики оказались подтянуты к уголкам бровей. Телезрители и поклонники артистки сошлись во мнении, что ее новый образ выглядит странным. Они предположили, что она сделала популярную среди звезд в настоящее время операцию «лисьи глазки».  Однако такие перемены фанатам Темниковой не понравились. Все они заявили, что ее глазки «стали слишком маленькими».

Источник фото: prt sc youtube.com

По мнению многих, Темниковой не стоило обращаться к пластическим хирургам, так как такая операция лишь испортила ее внешность. «Лисьи глазки» больше походят людям азиатской внешности, нежели европейской. 

Возможно, это лишь домысли тех, кто переживает за свою любимую исполнительницу. Ведь на фотографиях Елена выглядит по-прежнему красиво, и никаких серьезных изменений незаметно. 

Еще одной звездой, которая решилась на такого рода операцию, оказалась блогер и телеведущая Айза Анохина. В эфире шоу «Супер Айза» показали процесс, результатом которого стали «лисичьи глазки».