Десятый сезон шоу «Ледниковый период» подходит к концу. Уже в ближайшую субботу выйдет предпоследний 11-й выпуск. Авторам передачи уже сложно удивить поклонников, однако каждый раз они придумывают что-то новое.

Например, пара актрисы Ирины Пеговой и фигуриста Алексея Тихонова выступит с номером, стилизованным под свадьбу из фильма «Горько». Одной из изюминок выступления станет поцелуй Алексея и Ирины.

Источник фото: Евгений Семенов, Sport24

Пара Пеговой и Тихонова — одна из самых любимых у телезрителей. Несмотря на то, что Ирина обладает достаточно объемными формами для фигуристки, она отлично справляется с катанием на льду. Во многом это происходит благодаря выбору оригинальных и интересных номеров. Так, в течении сезона они уже выступали с горячими латиноамериканскими танцами, катались «по полю с конем» под песню Николая Расторгуева, примеряли образы знаменитой Фриды Кало и ее возлюбленного, отплясывали танго в сумасшедшем доме из одноименного мюзикла, были Петром Первым и его супругой Екатериной и многое другое.

По всей видимости, к 11-му выпуску «Ледникового периода» Ирина и Алексей настолько сблизились, что были готовы поцеловаться на камеру. Премьера эпизода состоится только в предстоящую субботу, однако поклонники уже «держат кулачки» за свою любимую пару и желают им высоких оценок.

Однако, как недавно стало известно «Слово и Дело», пара Ирины Пеговой и Алексея Тихонова даже не попала на пьедестал почета. Первое место досталось Энберт и Кузьминой, второе — Чепурченко и Хохловой, третье — Костомарову и Тодоренко. А приз зрительских симпатий заполучили Бузова и Соловьев. Примечательно, что недавно сама Пегова случайно в своем Instagram* раскрыла имена победителей, но потом быстро исправилась и удалила свое сообщение.

До окончания сезона осталось еще два этапа, однако съемки уже закончены. И некоторые участники начали делиться подробностями проекта. Так, Ольга Кузьмина рассказала, что влюбилась в фигурное катание и теперь не может представить себе жизнь без него. Она также призналась, что получила на тренировке серьезную травму. Подробности читайте на «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ