"

Фигуристка Татьяна Навка сняла видео с Петром Чернышевым во время подготовки к ледовому шоу. Супруг Анастасии Заворотнюк так исхудал, что стал практически неузнаваем.

Олимпийская чемпионка приступила к репетициям шоу, несмотря на пандемию. Она советовалась с поклонниками, стоит ли проводить концерты в такой напряженный период, и все же решила подарить им праздник к Новому году.

"Дорогие друзья, декабрь на дворе, уже скоро сказки наши в "Мегаспорте" начнутся, и нужно работать", — оповестила фанатов в Stories звезда.

Она появилась на видео вместе с фигуристом Петром Чернышевым, который каждый год играет в ее спектаклях. При этом муж Анастасии Заворотнюк так сильно похудел, что одежда на нем буквально висит — возможно, он так сильно переживает тяжелую болезнь жены, что едва может есть. Несмотря на исхудавший вид, спортсмен остается все таким же красавцем: в свои 49 лет он едва выглядит на 35, сообщило издание "Дни24".

После известия об онкологии актрисы ее избранник все реже появляется на экранах и в социальных сетях. По данным СМИ, он посвящает жене большую часть своего времени и окружает ее бесконечной любовью.