Российский полуостров Крым славится своими винами на весь мир. История вина из крымских сортов винограда уходит глубокими корнями в историю Российской Империи. Но помимо дорогих и эксклюзивных напитков, он богат домашними винами, сделанными вручную. Что скажут иностранцы насчет домашнего вина из Крыма?

Одним из главных производителей вина во всем мире является Италия, поэтому люди оттуда привыкли пить хорошие напитки. Экспрессивные итальянцы с канала Kuzno Productions оценили крымское домашнее вино. И их вердикт оказался однозначным — оно очень вкусное.

По мнению итальянцев, российское домашнее вино из Крыма отлично подходит для аперитива, поскольку оно фруктовое и сладкое. Некоторым оно напомнило сорт итальянского вина Фраголино, которое производится из винограда Изабелла.

Помимо вина, блогеры также попробовали самые разнообразные блюда с полуострова. Важно, чтобы перед просмотром этого видео, вы были сытыми. Барабулька жареная, анчоусы в кляре, баклажаны с пряной начинкой, самса с мясом, пахлава, варенье из тыквы — и все это запивается прекрасным домашним вином. После такого каждый захочет побывать в Крыму, чтобы самолично отведать угощения полуострова.