"

Пегова пообщалась с поклонниками.

Участница «Ледникового периода», актриса Ирина Пегова случайно назвала имя победителей шоу. Съемки программы закончились, но финальный выпуск еще не вышел в эфир. Информация появилась на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

Шоу «Ледниковый период» подходит к концу. Совсем скоро зрители увидят финал проекта и наконец узнают имена победителей. Изначально за главный приз боролись четырнадцать пар. В их состав вошли звезды шоу-бизнеса и именитые спортсмены.

На сегодняшний день в конкурсе осталось восемь пар. Среди них и актриса Ирина Пегова с партнером Алексеем Тихоновым. Главная задача пары — набрать как можно больше баллов. Ирина Пегова часто общается со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Под одной из публикаций актриса раскрыла имена победителей «Ледникового периода».

Источник фото: prn scr instagram.com @pegovairina

По словам участницы «Ледникового периода», победителями станет пара Ольги Кузьминой и Александра Энберта.

Многие комментаторы были расстроены, что Пегова раскрыла интригу. А другие уточнили, что никакого секрета уже давно не было. К слову, неделю назад менеджер Регины Тодоренко раскрыл «Слово и Дело» пару, которая заняла третье место в конкурсе.