"

Роман народного артиста Олега Ефремова с коллегой Ниной Дорошиной не стал причиной ухода его из семьи, заявила дочь актера Анастасия.

В студии программы "Судьба человека" Анастасия откровенно рассказала Борису Корчевникову о взаимоотношениях внутри семьи. Она была первой дочерью Ефремова и появилась на свет, когда Олег Николаевич состоял в отношениях с актрисой и сценаристкой Ириной Мазурук.

Анастасия вспомнила, что отец изменял ее матери с Дорошиной, причем его роман был как до встречи с Ириной, так и уже после. Она вынесла вердикт: "Нина Дорошина не была точкой в их отношениях".

"Любую измену можно было бы простить. Но, насколько я понимаю, отец просто однажды сказал: "Да что это такое происходит в моей жизни". Взял и ушел. И отнюдь не сразу он женился на Алле Покровской. Прошло несколько лет", — сказала дочь Ефремова.

Народный артист был женат три раза. Первой женой у него была актриса Лилия Толмачева, потом он связал себя узами брака с Ириной Мазурук. Последней женой звезды советского театра и кино стала Алла Покровская.