Российская актриса Марина Зудина перед премьерой сериала Волк на сервисе PREMIER рассказала о своем отношении к откровенным сценам в кинематографе.

Артистка снялась в большом количестве откровенных сцен для популярного сериала "Содержанки", где она исполнила роль Милы Долгачевой. Она призналась, что, по ее мнению, раздеваться в кадре и демонстрировать тело перед камерой должны более молодые артистки.

"Все корректно снимали. Моя линия очень откровенная, но это определенный жанр. В сценах, где надо прям раздеваться, я считаю, должны играть более молодые актрисы. В сериале все-таки важны человеческие отношения. Никого не заставляли обнажаться", — рассказала вдова великого актера Олега Табакова в интервью изданию StarHit.

Зудина призналась, что, в отличие от многих коллег, у нее было не много откровенных сцен во втором сезоне, а в первом — она больше времени провела "под одеялом". Артистка подчеркнула, что оголяться для интимных сцен ее не заставляли, и все съемки проходили крайне корректно.

Премьера нового проекта с Зудиной "Волк" состоялась 7 декабря. Главную роль в остросюжетном сериале исполнил популярный актер Денис Шведов. Пока запланировано 14 эпизодов.