"

Обсуждая феномен популярности поющей телеведущей Ольги Бузовой, пользователи Сети вспомнили эксперимент со стулом, который проводился в Голландии 20 лет назад.

Согласно эксперименту, любой объект может оказаться в центре внимания общественности, если он будет постоянно мелькать в информационном поле, слегка изменяя свое положение. Это выяснилось после экспериментального реалити-шоу. Зрителям ежечасно на минуту показывали пустую комнату с единственным стулом.0 Через определенные промежутки времени его поворачивали на 180 градусов. Спустя время шоу стало очень популярным, а у этого предмета мебели даже появились свои фан-клубы.

Некоторая часть интернет-аудитории считает, что именно это и происходит с Бузовой, которую признали самой часто упоминаемой российской звездой по версии соцсети "Одноклассники". За прошедший год она выпустила несколько треков, приняла участие в ледовом шоу, интригует романом с блогером Давидом Манукяном, стала участницей скандала с Анастасией Самбурской и постоянно мелькает в качестве гостя на разных телеканалах.