"

Пандемия коронавируса кардинальным образом изменила жизнь человечества. Карантин и закрытые границы. Однако звезды шоу-бизнеса не готовы так быстро прощаться с прежним образом жизни.

Несмотря на то, что большинство российских знаменитостей жалуются на падающие доходы, упустить шанс отдохнуть они не хотят. Поэтому отправляются куда угодно, лишь бы не сидеть в холодной и серой России. Судя по многочисленным фотографиям в Instagram* селебрити для отдыха в «трудные времена» предпочитают Объеденные Арабские Эмираты и Мальдивы. Журналисты выяснили, сколько будет стоить отдохнуть простому человеку в тех же отелях, что и российские звезды шоу-бизнеса.

Девятичасовой перелет из Москвы в аэропорт Мале в эконом-классе будет стоить около 100 тысяч рублей на человека в одну сторону. Однако знаменитости на то и знаменитости, поэтому они летают в бизнес-классе, стоимость в котором начинается от 300 тысяч рублей в одну сторону. Стоит отметить, что в большинстве своем звезды отдыхают в отелях по бартеру – они размещают рекламу на своей странице, а отель не берет денег за проживание. Поэтому расходы звезд на это заканчиваются, но сколько это будет стоить, если ты не относишься к когорте популярных личностей?

Источник фото: - instagram.com - @agataagata

В 15 минутах езды на скоростном катере от аэропорта на атолле Хаа-Алиф расположился пятизвездочный курортный спа-отель Hideaway Beach, в северной части Мальдивских островов. К услугам гостей роскошные бутик-номера. Сооружения занимают всего 5% территории острова, на остальной части острова произрастает тропическая растительность. Стоимость трех ночей на райском острове начинается от 230 тысяч рублей.

Источник фото: - instagram.com - @elenapegas

Роскошный курортный отель Vakkaru Maldives расположился на острове с девственно чистой природой, которая даже была внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В отеле всего 113 вил с личным выходом на пляж, и к каждому гостю находят особенный подход. Стоимость трех ночей на вилле с личным выходом к океану начинается от 550 тысяч рублей.

Источник фото: - instagram.com - @samoylovaoxana

Излюбленный у российских звезд курортный отель Ayada Maldives расположен среди нетронутых коралловых рифов в южной части Мальдивских островов. У каждой виллы есть собственный пляж и уединенный сад с бассейном. Цена за 3 ночи с видом на неповторимые рассветы и закаты начинается от 560 тысяч рублей.

Источник фото: - instagram.com - @mariakakdela

Еще одни российские знаменитости решили отдохнуть на Мальдивах и выбрали для этого курортный отель Anantara Kihavah Maldives Villas. Особенность этого отельного комплекса заключается в том, что некоторые VIP виллы расположились прямо на воде. Поспать три ночи посреди океана можно за 750 тысяч рублей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ