Король эстрады заговорил о страстном романе с «похитительницей его сердца». Поклонники увидели в девушке копию молодой Пугачевой.

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал поклонникам о чувствах к актрисе Екатерине Варнаве. Девушка снялась в одном из клипов короля российской эстрады, после чего многие приписывали им роман.

По мнению поклонников, звезда шоу Comedy Women очень похожа на певицу Аллу Пугачеву в молодости. Филипп был сильно влюблен в Примадонну в юном возрасте, впоследствии пара поженилась и прожила больше десяти лет в браке.

Это интересно: Филипп Киркоров отличился очередным скандалом на «Песне года 2020»

Киркоров известен не только своими эпатажными высказываниями, поведением и нарядами. Артист также умеет красиво ухаживать, о чем и сообщил своим фанатам, поздравив Варнаву с днем рождения. Певец также заявил, что Екатерина «похитила его сердце» и назвал девушку «соблазнительницей».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)
«Только красивые ухаживания могут перерасти в страстные #романы, как у нас с Катей! А чем закончится наш яркий роман, оставим в секрете...» — пишет Киркоров.

Это интересно: Филипп Киркоров обратился к украинцам со сцены «Песни года»

Исполнитель также опубликовал видеозапись своего поздравления. Артист подарил Варнаве роскошный букет цветов, обнял и крепко поцеловал девушку.