Крупнейшая база данных о кинематографе IMDb выпустила рейтинг лучших сериалов 2020 года. В него попали «Корона», «Ход королевы» и «Ведьмак».

По версии IMDb лучшими сериалами 2020 года признаны семь сериалов от компании Netflix: «Корона», «Ведьмак», «Академия Амбрелла», «Ход королевы», «Озарк», «Тьма» и «Бумажный дом».

Помимо этого, в рейтинг попал последний сезон сериала «Мир дикого запада» от компании HBO и «Мандалорец» от кинокомпании Disney.

Возглавил рейтинг сериал «Пацаны», транслировавшийся на Amazon Prime Video.

Источник фото: twitter.com - @NetflixUK

Супергеройский сериал «Пацаны» был создан Эриком Крипке, известным также по работе над культовым сериалом «Сверхъестественное».

Второй сезон лучшего сериала по версии IMDb побил рекорды еще в начале сентября. В настоящее время готовится к выходу третий сезон сериала «Пацаны», который выйдет в 2021 году. В нем появится Дженсен Эклз, который сыграл главную роль Дина в сериале «Сверхъестественное». В «Пацанах» он сыграет Солдата — персонажа из комиксов, который будет похож на Капитана Америку из «Мстителей» Marvel.

На портале IMDb сериалу присвоен рейтинг 8,7 баллов, что сравнимо с сериалами «Дрянь», «Конь БоДжек», «Очень странные дела» и «Рим».

Источник фото: Кадр из сериала «Пацаны»

Рейтинг основывался на количестве просмотров страницы о сериале на самом сайте IMDb.

«Слово и Дело» рассказывало, что предполагается продолжение знаменитого сериала «Сверхъестественное», финальный сезон которого был выпущен в 2020 году.