Полина Гагарина не так давно официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Она решила поделиться с подписчиками видео своего загородного дома в новогодних украшениях.

Полина Гагарина показала поклонникам, как выглядит новогоднее оформление ее дома в Instagram*. По ее словам, украшала жилье декоратор. Певица поставила дома елку с шарами в золотистом и белом оттенках, композиция была дополнена белыми цветами и блестящими листьями. 

Артистка призналась, что выбор для украшений и стальных элементов был связан с наступающим готом стального быка. Под елкой декоратор решила положить коробки, имитирующие подарки, фонари и игрушки.

Помимо елки, дома были украшены перила лестницы, ведущей на второй этаж. Они покрыты искусственными еловыми ветками. Гагарина показала, что под елкой стоит фигура оленя и фонари. 

Полина Гагарина приобрела загородный дом до заключения второго брака. Дмитрий Исхаков помогал ей с обновлением интерьера. 

В доме есть роскошная гостиная с настоящим камином, по центру комнаты стоит большой стол красного цвета, сделанный по индивидуальному заказу. Также там имеется личная сауна с бассейном. 

Как стало известно журналистам, в спальне певицы есть целая коллекция кинжалов. В свое время артистка говорила, что готова к встрече с недоброжелателями.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались весной 2020 года. Спустя несколько месяцев певица подала иск о расторжении брака. Известно, что артистка и фотограф решили разделить имущество, дочь Мия остается с матерью, но отец имеет право ее видеть. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ