Дочка от певицы Риты Дакоты Мия пока остается единственным ребенком исполнителя Влада Соколовского. Артист не готов пока стать отцом во второй раз.

Последнее время из-за загруженности на работе Соколовский не может уделять много времени своему единственному ребенку. Однако звездный родитель уверен, что его наследница не обделена вниманием, поскольку живет вместе с мамой и ее новым бойфрендом блогером Федором Белогаем. Звезда "Фабрики звезд" честно признался, что не ревнует ребенка, поскольку доверяет избраннику экс-супруги.

Исполнитель рассказал, что видит себя в роли отца снова, но не планирует это в ближайшем будущем. Сейчас его единственный любимый ребенок — трехлетняя Мия.

"Пока мне бы хотелось всю свою отцовскую энергию полностью отдавать именно ей. Возможно, когда Мия станет постарше, у нее появится братик или сестричка", — рассказал артист в интервью изданию Super.ru.

Сейчас Соколовский состоит в отношениях с финалисткой конкурса в группу Serebro Ангелиной Сурковой. Пара не планирует заводить совместных детей в ближайшее время.