Исполнитель одной из главных ролей в сериале Сваты Федор Добронравов рассказал, что из-за пандемии коронавируса лишился работы.

Известный российский актер Федор Добронравов отказался комментировать слухи о том, что Театр Антона Чехова обанкротился. Он посоветовал журналистам задать этот вопрос основателю театра Леониду Трушкину. Про себя Добронравов заявил, что действительно из-за пандемии коронавируса остался практически без работы, так как съемок сейчас проходит очень мало.

"Мы до сих пор еще играем в Театре Чехова. Лично у меня, объем работы сократился на 90%, это и театральные постановки, и телевизионные проекты, да", — заявил Федор Добронравов.

Театр Антона Чехова Частная Антреприза пользовался большой популярностью у зрителей до весны 2020 года, однако когда в России начали действовать ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, у культурного заведения появились проблемы. Как сейчас обстоят дела у театра, достоверно неизвестно. Геннадий Хазанов, который часто участвует в постановках Леонида Трушкина, отказался общаться с журналистами на эту тему, пишет iReactor.