"

Могила известной российской актрисы находится на Троекуровском кладбище в Москве. Поклонники часто приносят туда свежие цветы.

Фанаты творчества покойной актрисы Марины Голуб рассказали, что за могилой звезды комедии "Ширли-мырли" ухаживают не родственники, а сотрудники Троекуровского кладбища. По их словам, близкие актрисы просто доплачивают охранникам за то, чтобы они следили за порядком на месте захоронения.

"Близкие дают денежку, чтобы сторож следил за ними особенно трепетно (за могилами Марины Голуб и Андрея Панина. — Прим. ред.) Уж не знаю, сколько платят", — рассказала одна из посетительниц кладбища.

Один из работников погоста в беседе с "Экспресс газетой" уточнил, что нет ничего удивительного в том, что на могиле Марины Голуб установлен скромный памятник. Актриса и при жизни не требовала к себе большого внимания.

Марина Голуб трагически погибла в аварии на территории Москвы в 2012 году. На момент смерти ей было 54 года. На прощальную церемонию со знаменитостью пришли сотни ее поклонников.