"

До завершения шоу «Ледниковый период» на Первом канале осталось всего несколько выпусков. Оставшиеся после десятого выпуска восемь пар участников продолжат борьбу между собой. Как конкурсанты решили удивить телезрителей в новом выпуске?

Премьера 11-го выпуска «Ледникового периода» состоится только 12 декабря, однако уже стали известны образы, в которых выступят конкурсанты. Так, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев выступят в образах канарейки и охотника на нее. Костюмы вышли очень яркими и интересными, однако внимательные зрители тут же увидели плагиат в этом номере.

Источник фото: vk.com/Ледниковый период

Дело в том, что в пятом сезоне «Ледникового периода» в 2014 году телеведущая Алла Михеева и фигурист Максим Маринин выступали с идентичным комедийным номером. Выступление пары Михеева — Маринин под музыку из «Звездных войн» было очень ярким. Они изображали сцену на охоте — как гордая канарейка побеждает охотника. Им удалось насмешить и удивить своим номером не только зрителей, но и строгое жюри, которое поставило им 6.0 балов за технику и 6.0 — за артистизм.

Шоу «Ледниковый период» пользуется большим вниманием у телезрителей. Потому что у каждого поклонника шоу уже есть свои фавориты, за которых они болеют. Однако, судя по многочисленным комментариям в Сети, Ольга Бузова является самой нелюбимой участницей проекта, но это не мешает ей уже десять выпусков подряд забирать «Приз зрительских симпатий». Многие зрители задаются вопросом, как такое возможно.

Все знают, что шоу «Ледниковый период» идет по телевизору не в прямом эфире и выпуски снимаются заранее. Так, недавно были сняты последние этапы этого сезона, и в Сеть случайно попали кадры с пьедестала почета, благодаря которым стали известны победители последнего сезона ледового шоу.