Исполнители Егор Крид и Нюша представили публике клип на совместную песню Mr. & Mrs. Smith. Артисты сыграли роли бывших любовников.

В этом году бывшие возлюбленные Нюша и Егор Крид записали совместную песню под названием Mr. & Mrs. Smith. Данная работа стала их первым общим проектом после расставания.

Совместное творчество исполнителей фанаты восприняли неоднозначно. Ведь много лет звезды не общались, а выход трека спровоцировал слухи об их воссоединении.

Недавно в Сети появился клип на вышеупомянутую песню. В видеоролике зритель сможет увидеть свадьбу, совместную жизнь и даже общего ребенка пары.

"Этот дуэт, этот клип — послание всем бывшим. Очень важно отпускать прошлое. Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее. Самое важное — быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем", — прокомментировала Нюша в социальной сети.

Напомним, Егор Крид и Нюша были вместе около пяти лет назад. Однако их союз быстро распался. Поклонники уверены, что рэпер до сих пор испытывает теплые чувства к певице, которая счастлива в браке с Игорем Сивовым и воспитывает дочь Симбу.