"

Продюсер и композитор Игорь Матвиенко рассказал, что хочет помочь солисту группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Апполонову победить тягу к алкоголю.

Андрей Григорьев-Апполонов страдает от алкогольной зависимости на протяжении последних лет. Поклонников певца и светскую публику уже не удивляет тот факт, что у солиста «Иванушек» развилась настоящая алкогольная зависимость.

Помочь справиться с болезнью вызвался продюсер и композитор Игорь Матвиенко, который завил, что ему жалко артиста.

Источник фото: - Global Look Press - Gennadii Usoev / Russian Look

«Насколько мне известно, он живет так! Это не имеет никакого отношения к разводу, или еще к чему-то. Мне его нереально жалко. Он же такой солнечный человек, который излучает только положительную энергию. Он не должен делать алкоголь частью своей жизни», — рассказал Матвиенко.

Ранее продюсер рассказывал, что Андрей Григорьев-Апполонов стал страдать от своей привычки несколько лет назад, но пока не имеет возможности завязать с употреблением алкоголя. При этом продюсер верит, что солист «Иванушек» сможет побороть алкогольную зависимость, в чем и планирует помочь ему. По словам Матвиенко, он попробует побеседовать с друзьями артиста, чтобы они смогли оказать на Андрея положительное влияние.

В 2021 году группа «Иванушки International» планирует выпустить юбилейный альбом, для которого будут записаны новые песни. В честь 25-летия группы «Иванушки» и продюсер Игорь Матвиенко планируют организовать большое шоу.