В Медиагруппе «Патриот» 8 декабря состоялась пресс-конференция, на которой астролог Юлия Богданова рассказала, как долго мировому сообществу придется бороться с коронавирусной инфекцией.

На онлайн-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот», произошло обсуждение грядущей ситуации в России и мире с профессиональным сообществом эзотериков, астрологов и тарологов. Член Союза астрологов Юлия Богданова выступила с предсказанием на декабрь уходящего года, назвала приблизительные сроки окончания пандемии и влияние вакцины от коронавируса на приближение этих сроков.

С середины декабря 2020 года людей ждут неожиданные перемены в жизни, события и потрясения, так как уже с 14 числа начнется период солнечного затмения, а с 21 декабря Земля вступит в новую эру Водолея.

Также в рамках мероприятия Юлия Богданова сообщила о том, что окончание пандемии наступит еще не скоро, эта тема будет актуальна не один год. COVID-19 продолжит мутировать, а пандемия достигнет своего пика в 2023 году.

На вопрос, почему эпидемия продолжит свирепствовать так долго, если уже сейчас начинается период вакцинации населения, астролог ответила: «Дело в том, что коронавирус приобретет новые формы, мы будем бороться с ними. Люди будут соблюдать по инерции самоизоляцию. Сейчас это репетиция».

Это интересно: Экстрасенс назвала образы во сне, указывающие на скорейшее обогащение