"

Татьяна Волосожар вместе с актером Евгением Прониным покинули шоу «Ледниковый период» 5 декабря. Но только сейчас спортсменка решила высказаться о произошедших событиях.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар вместе с актером Евгением Прониным покинули шоу «Ледниковый период». Зрители смогли увидеть выпуск 5 декабря. Однако свой уход спортсменка прокомментировала не сразу, а лишь спустя пару дней.

Как призналась Татьяна, последний номер на проекте получился ярким и сложным. Пара смогла выполнить все элементы, которые отрабатывались на тренировке. Не смогла спортсменка обойти и тему несправедливого судейства Елены Исинбаевой. Именно она поставила паре низкие оценки, которые помешали продолжить борьбу дальше.

Это интересно: Исинбаева и Ягудин поругались из-за оценок на «Ледниковом периоде»

По словам Татьяны, судить – это искусство. Ведь судье нужно сохранять не только объективность, но и знания о профессиональных критериях оценок.

«Можно ставить любые цифры, искать им какие-то объяснения, но думать, что люди глупые - огромная ошибка. Зрителей не обманешь», - написала спорстменка в своих социальных сетях.
Несмотря на эту не совсем приятную историю, Татьяна не теряет чувства юмора. Во всем есть плюс, говорит она. Сразу появилось время коньки сменить на каблуки и примерить новые образы.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Татьяна Волосожар (@fire_bird)

 

Зрители тут же начали поддерживать Татьяну и Евгения. Вот что пишут россияне:

«Конечно, мы все видим несправедливость, мы не слепые, но это отдельный разговор. Танюша, вы с Женей огромные молодцы, спасибо вам за этот праздник!».
«Ваш уход - самая большая несправедливость. Ваш вчерашний номер в тройке лучших. И да, зрители все видят и понимают. Но количество подписчиков в инсте к фигурному катанию т творчеству никакого отношения не имеют!».
«Татьяна, Вашей мудрости и тактичности поистине нет предела. Спасибо за столь точную формулировку того, что произошло. Все всё видят и понимают и хочется много всего сказать... Просто знайте, что мы Вас любим и ценим! А Никусе теперь лучше всех - мама будет чаще дома, и это важнее всех побед на свете».

Показ одиннадцатого выпуска «Ледникового периода» пройдет 12 декабря.