В 2019 году никто не мог предвидеть то, что будет происходить сегодня по всему миру. При этом многие вещи не поддаются логическому описанию, именно в эти моменты люди обращаются к высшим силам.

Экстрасенс Дарья Миронова во время онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Взгляд в будущее. Что ждать в 2021 году?» сделала свои предсказания на самые волнующие темы.

Так, она заявила, что Украину ожидает усугубление ситуации с экономикой и политикой, однако нынешняя власть не потеряет своих позиций.

«Украина испытает финансовый и топливный кризисы. Она будет бедствовать и обвинять во всем Россию. Страна должна выживать за счет денег других. Бедные люди как жили там, так и продолжат. Будут митинги и жертвы. Власть устоит, но будет постоянно сталкивать Россию с Америкой», — говорит экстрасенс.

Также она считает, что президент Республики Беларусь сохранит свою должность, при этом Россия поможет ему в этом.

Еще одна актуальная тема – это выборы президента в США. Миронова подчеркивает, что Дональд Трамп просто так не покинет свое кресло и устроит в суде настоящее шоу. При этом Джо Байдена ждут проблемы другого характера.

«Речь идет о банальном инсульте. Когда это случится, женщина, стоящая за Байденом (Камала Харрис) будет делать все за него. Он взойдет на трон, но все будет неоднозначно», — заключила экстрасенс.