Создатели нашумевшего сериала Черное зеркало готовят новый проект для сервиса Netflix. В будущем фильме примут участие голливудские звезды Хью Грант и Сэмюэл Л. Джексон.

О проекте долгое время ничего не было известно. Однако недавно Чарли Брукер, режиссер сериала "Черное зеркало", сообщил, что готовится к съемкам фильма, в основу которого лягут события 2020 года. Главную роль в картине исполнит американский актер Хью Грант. В интервью на YouTube-канале Vulture он немного рассказал о своем герое.

"Я историк, которого расспрашивают о 2020 годе. Если говорить откровенно, то я буду не очень-то приятным типом в этом проекте. Но мой парик вам понравится", — поделился Хью Грант.

Как сообщает Netflix, фильм под названием "Смерть в 2020 году" совместит в себе вымысел и реальность. По словам Чарли Букера, он пишет сценарий с упором на юмор, ведь зрители не вынесут картину о всех событиях 2020 года в трагической манере. К актерскому составу уже присоединились Сэмюэл Л. Джексон, Лиза Кудроу, Кумайль Нанджиани, Трейси Ульман и многие другие голливудские звезды.