"

Агата Муцениеце носит браслет со своими инициалами, и, судя по всему, после развода она оставила себе фамилию бывшего супруга Павла Прилучного.

Актриса Агата Муцениеце улетела на Мальдивы со своими детьми, что неудивительно, ведь этот год был не самым простым для нее и ее семьи. Тяжелый развод с супругом, а также запуск нового шоу могли бы выбить из колеи кого угодно. Однако будучи на отдыхе, артистка продолжает активно делиться с подписчиками фотографиями с лазурного берега. 

Последнее ее фото в микроблоге заинтриговало подписчиков, так как развезденная Агата продемонстрировала кольцо на безымянном пальце. Однако не только этот факт привел поклонников в замешательство. На руке у звезды красуется браслет с двумя большими буквами «А и П». 

Источник фото: prt sc instagram.com / @agataagata

Далеко не все фанаты девушки поняли замысел такого украшения и завалили Агату вопросами. Актриса как активный пользователь соцсети поспешила разъяснить, о чем свидетельствуют выбранные буквы.

«На браслете детки и мои инициалы, не более того», — призналась она.

Следовательно, официально по паспорту Муцениеце предпочла не менять фамилию супруга. После развода она продолжает быть Агатой Прилучной, о чем и свидетельствует браслет, сияющий на руке.

Источник фото: prt sc instagram.com / @agataagata

Среди тех, кто внимательно следит за жизнью любимой артистки, нашлись те, кто посчитал, что ей следует выкинуть браслет, напоминающий о бывшем супруге и тяжелом разводе. Кто-то же выразил уверенность, что чувства между артистами не остыли, а Агата продолжает любить Прилучного. 

Однако сама Агата явно не планирует возвращаться к супругу, так как в недавнем интервью она отметила, что, безусловно, принимает свои ошибки, но планирует идти дальше, чего желает и Павлу.