"

Следующий год будет лучше, чем 2020 год. Но и без сюрпризов не обойдется. Почему год Золотого Тельца будет особенным?

Наступающий год, Золотого Тельца, принесет россиянам много сюрпризов. Об этом рассказала основатель магической организации «Империя Сильнейших Ведьм» Алена Полынь. Потомственная ведьма приняла участие в онлайн-конференции «Взгляд в будущее. Чего ждать в 2021 году».  Организаторами мероприятия стали Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот».

По словам девушки, многие жители страны делают одну и ту же ошибку. Они воспринимают уходящий год слишком негативно. Такое отношение притягивает в их жизнь лишь неприятные события и эмоции. Если хочется хороших событий, то начать их притягивать можно уже сейчас. К примеру, можно правильно нарядить елку.

«Хотите новое жилье – повесьте домик. Стоит обратить внимание на взаимодействие с миром. Вместе сходятся Юпитер и Сатурн – кто сумеет пойти по новой волне, тот сумеет оставить свой бизнес. Если мы говорим о Золотом Тельце, то это неприлично большие деньги», - цитирует слова Полынь издание «ПолитРоссия».

Ждать окончания пандемии в декабре не стоит, продолжает спикер. В этом виноваты солнцестояние и коридор затмений. Новая коронавирусная инфекция не уйдет и в январе 2021 года. Наступающий год принесет жителям всего мира перемены и конфликтные ситуации. Чтобы их избежать, россиянам нужно научиться жить с окружающим миром, подытожила потомственная ведьма.