"

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова сейчас сдает сессию в ГИТИСе. Подписчикам она показала свой театральный образ, чем привела их в восторг.

Юлия Проскурякова поступила в ГИТИС три года назад, так как давно мечтала стать профессиональной актрисой. Она уже выходила на сцену, но не имея за спиной диплома и необходимых навыков. Она всегда хотела играть на сцене, и, чтобы быть уверенной в себе, решила получить образование.

Она поделилась с поклонниками в Instagram* результатами своей театральной работы. Фанаты пришли в восторг от того, как у жены известного певца получается перевоплощаться в других людей. Так, многие отметили, что она стала копией советской актрисы Ирины Муравьевой.

Источник фото: prt sc instagram.com / @uliaveronika

Юлия выложила две фотографии, чем запутала фолловеров. Большинство отметили, что так и не поняли, кто изображен на первом снимке — она или Ирина Муравьева. Но практически все подчеркнули успехи Юлии в перевоплощении.

«Что-то не пойму. На первом фото Юлия или Муравьева Ирина? Не узнаю», — написала поклонница.
«Вот это перевоплощение!!!! Не узнать!!! Браво!!!» — отметила пользовательница.
«Изумительно. Ваше преображение. Не сразу и поймешь что это Юля Проскурякова», — заметила фанатка.

Под одним из комментариев Проскурякова отметила, что и сама не ожидала такого результата. 

Звездный фотограф Роман Родин, который активно делится с подписчиками старыми снимками отечественных звезд недавно порадовал архивным фото Николаева и Королевой. Молодые артисты были запечатлены во время тура «Ельцин — наш президент» в 1996-м году.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ