В молодости певица Азиза сводила с ума российских мужчин своей необычной восточной внешностью. В том числе под ее чары попадали многие российские знаменитости.

Певица Азиза не стесняется рассказывать подробности своей личной жизни. Недавно в эфире шоу «Охотницы за чужими мужьями» на телеканале НТВ выяснилось, что у артистки был бурный роман с секс-символом советского кинематографа Александром Абдуловым. При этом мужчина находился в браке со своей коллегой актрисой Ириной Алферовой.

Первая встреча между Азизой и Александром состоялась случайно в культовом ресторане Центрального дома работников искусств. Абдулов, очарованный восточной красавицей тут же принялся ухаживать за ней, а в конце вечера предложил проводить ее до гостиницы.

«Он, знаете, так меня назвал странно — Хлопчонок, от слова "хлопок". У нас же в Узбекистане хлопок выращивается. Он все говорил "Азизенок-хлопчонок“», - певица вспомнила необычное прозвище, которое ей дал Александр.

Уже на следующий день звезда советского кинематографа рано утром вновь пришел в гостиницу, чтобы позавтракать вместе с певицей. После этого между ними закрутился бурный роман. Они встречались практические каждый день и проводили время вместе, несмотря на то, что Абдулов на тот момент был женат.

«Роман был красивый, приятный, достойный, но я не знала, чем это все закончится. Потому что я слышала, что у него в семье все не так хорошо, как хотелось бы ему», - вспоминает Азиза.

По словам артистки, в какой-то момент она почувствовала себя третьей лишней и решила, что отношения с Александром Абдуловым это не ее история. Она отправилась на гастроли в другой город, откуда отправила Александру письмо, в котором сообщила о расставании.

Еще одним популярным актером, кто поддался соблазнению Азизы, стал Николай Караченцев. Недавно певица рассказала о своих тайных встречах с ним, и его готовности уйти из семьи.