"

Телеведущий Максим Галкин в отличие от своей супруги любит делиться с поклонниками подробностями своей семейной жизни. Он часто снимает различные фото и видео, а также привлекает к участию своих детей Гарри и Лизу. А иногда сами наследники не прочь почудить.

Недавно Максим Галкин решил порадовать своих поклонников новым роликом, в котором поучаствовало все счастливое семейство. Лиза и Гарри сделали страшное чучело, которым решили напугать родителей. Если Максим с юмором отнесся к затее ребятишек, то Алла Пугачева оказалась в ужасе от увиденного. Многие поклонники даже запереживали за здоровье певицы.

Розыгрыш детей начался с того, что они выпрыгнули из-за угла на Галкина с чучелом в черной накидке и страшной белой маской. Удачно напугав Максима, они решили завербовать его, чтобы проделать тот же самый трюк с мамой.

Источник фото: prt scr instagram.com@maxgalkinru

Примадонна более эмоционально отреагировала на забаву, которую устроили дети. Судя по ролику, опубликованному в Instagram юмориста, Алла действительно испугалась: она громко вскрикнула и даже кинула в мужа полотенце. В свою очередь дети были довольны такой реакцией – они хохотали и валялись по полу.

«Ужасы нашего замка. Пугалкины», - с юмором прокомментировал Максим Галкин забавный видеоролик.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Поклонники пришли в восторг, от того, какая идиллия царит в семье Галкина несмотря на большую разницу в возрасте с Пугачевой. При этом некоторые комментаторы отметили, что пугать «бабушку» Аллу в таком возрасте чревато для здоровья.

«Какие креативные и артистичные дети», - прокомментировал подписчик.
 «Аллу берегите, что ж делаете, затейники», - написал комментатор.
«Хорошо, что ваза не полетела», - пошутил пользователь.

Недавно Максим Галкин и Аллу Пугачева отпраздновали 19 лет совместной жизни. Поздравить знаменитую пару в комментариях в Instagram решили многие российские звезды шоу-бизнеса.