"

Женщины часто сами убивают в мужчинах желание делать возлюбленным роскошные подарки. НЛП-тренер Ольга Адрианова дала несколько рекомендаций, как этого избежать.

Запрет на трату денег — это первая ошибка девушек, которые не должны считать средства своего партнера, передает Пятый канал. Женщине не следует демонстрировать возлюбленному свою практичность и любовь к акциям, так как такое поведение может быть воспринято как нежелание получать дорогие подарки.

Представительницам слабого пола необходимо перестать в странных формах намекать любимому на те или иные действия. Самостоятельной покупкой цветов женщина лишь покажет, что способна обеспечить себя самостоятельно.

"Выращивайте у себя это состояние, что я роскошная, я дорогая женщина, я достойна дорогих подарков и ничего за это не должна взамен. Меня хотят одаривать просто потому, что я есть, просто, чтобы увидеть улыбку на моем лице и прикоснуться к моей энергетике радости", — посоветовала Адрианова.

Мужчина делает подарки, чтобы увидеть искреннюю радость, поэтому нужно давать ему это делать. Не стоит скромничать, когда партнер интересуется желаниями, нужно честно рассказать о своих предпочтениях.