"

Телеведущая Виктория Боня откровенно рассказала, что пережила несколько попыток изнасилования, после чего на ее теле остались заметные шрамы.

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" рассказала о страшном опыте в интервью для YouTube-шоу "Лучше — правду". По словам Бони, в детстве она убегала в мороз босиком от новых знакомых, которые попытались совершить насильственные действия. А в возрасте 15 лет столкнулась с сексуальным маньяком.

Вместе с подругой телеведущая оказалась в доме мужчины, который был в два раза их старше. Сначала ничего не предвещало беды — мужчина вел себя прилично. Однако, как только девушки захотели уйти, он "превратился в дьявола". По словам Бони, мужчина размахивал топором и обещал расправиться с ними.

"И так он гонял нас до четырех утра: прижигал сигаретами, наставил синяков — у меня до сих пор остались шрамы от той сигареты", — призналась телеведущая.

Позже Виктория Боня выяснила, что это была встреча с серийным насильником, который надругался над несколькими девушками. Звезда "Дома-2" отметила, что подобных ситуаций с ней происходило очень много, но от смерти ее всегда оберегал бог.