Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна резко ответила в своем Instagram* на упреки подписчиков в том, что она слишком худая.

Блогер часто демонстрирует в соцсетях свои точные формы. Заворотнюк может похвастаться острыми скулами, торчащими ключицами, осиной талией и стройными ногами. В ответ на это она получает массу замечаний о том, что якобы слишком худая и ей стоит набрать несколько килограмм. Заворотнюк устала от замечаний и заявила, что питается нормально.

"Прошу вас, мне не нужны советы по поводу питания, так как я прекрасно планирую свой рацион. Не нужны советы о наборе веса, так как мне очень комфортно и если я захочу поправиться, то обязательно это сделаю, но не от вашего сообщения в Директ", — написала она. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Заворотнюк заявила, что любит вкусно поесть и позаниматься спортом. По ее словам, она не отказывает себе и сладкое, и мучное, и любой другой продукт. Блогер успешно сжигает все калории, занимаясь спортом. Поэтому она находится в такой прекрасной форме.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ