"

Блогер Лена Миро считает, что жена рэпера Оксана Самойлова простила похождения и неадекватные выходки мужа, боясь уйти в никуда с четырьмя детьми на руках.

Сначала Самойлову глубоко оскорбило поведение ее мужа, из-за чего она на эмоциях заявила о разводе, даже написала об этом пост в Instagram*. Однако, поразмыслив и поняв, что светлого будущего без супруга не будет, решила простить его. Так считает популярный блогер Елена Миро. Поводом для публикации стало счастливое семейное фото пары, появившееся в соцсети.

По мнению светского обозревателя, каждая женщина хотя бы раз в жизни оказывалась в подобной ситуации, когда любимый ее предал, но, приготовив в качестве извинения дорогой подарок, был прощен. Миро также объяснила, почему Самойлова после пережитого громкого скандала всегда появляется на публике радостной и счастливой.

"И чем больше людей знали о ваших прошлых семейных проблемах, тем шире вы улыбались на фотографиях в соцсетях, изображая "счастливую жену и маму". И даже, возможно, ощущали суррогат счастья в такие моменты", — подметила Миро.

Самойлова пожертвовала своим будущим и "смысла судьбу в унитаз", найдя типичное для женщин оправдание, что все это делается во благо детей, резюмировала блогер.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ