Музыкальный критик Сергей Соседов резко отозвался о пожилых звездах российской эстрады за их нежелание уходить со сцены. В особенности досталось певице Алле Пугачевой.

Соседов недоволен нынешней ситуацией в российской музыке. Он считает, что выступающие уже очень давно отечественные звезды отказываются вовремя освободить сцену. Скандальный критик не обделил вниманием и Примадонну российской эстрады. Он считает, что все плохо не только с самомнением звезды, но и с ее внешностью. Пугачева давно истратила ресурсы своих талантов, уверен Соседов.

"Они реально думают, что они еще о-го-го, что в 70 они еще могут… А уж если сделали операцию пластическую, и она ходит как девочка на тонких ножках, и куделечки — думает, что ей вообще 18", — выразил свое категоричное мнение критик на шоу "Однажды..." на НТВ. Источник фото: - Prt Scr youtube.com - ТО "Gazgolder"Соседов заявил, что точно такая же участь настигнет и молодых артистов, вроде Димы Билана или Сергея Лазарева — они не смогут "красиво" завершить карьеру, и будут "смешить людей".