Насладиться кипрской природой можно будет онлайн.

Решить вопрос закрытых из-за пандемии коронавируса границ со странами, которые пользуются популярностью у россиян в период отпусков, взялась российская национальная библиотека. Любоваться солнцем и знаменитой набережной Финикудес можно будет благодаря проекту медиатехнолога Сергея Наумова «Русский взгляд на Кипр», сообщает Live24.

Любителей жаркой страны приглашают на мультимедийный онлайн-проект 15 декабря. Путешествия по Кипру в обновленном формате будут доступны для россиян абсолютно бесплатно.

«Благодаря Российской национальной библиотеке нам удалось показать лучшие курорты и самые необычные места на острове Афродиты. Верующие смогут перенестись в храм Святого Лазаря в Ларнаке и прогуляться онлайн по знаменитой набережной Финикудес, побывать на пляже Маккензи, где самолеты приземляются в считанных метрах от купающихся в море людей», – рассказал Наумов.

В период пандемии фотографии, напоминающие об отпуске в жарких странах и культурных достопримечательностях различных государств, стали как никогда актуальны. Российская национальная библиотека предоставляет россиянам возможность наслаждаться кипрской природой и окрестностями.