Фотоснимки принцессы Дианы в смешных позах были опубликованы в Сети. Кадры неспроста не попали на первые полосы британских таблоидов.

Одна из самых знаменитых британских принцесс леди Диана Спенсер запомнилась как самим жителям Великобритании, так и всему миру, как прекрасная, утонченная, добросердечная женщина, которая за свою недолгую жизнь успела достаточно настрадаться.

Однако леди Ди умела не только позировать на фото в идеальных позах, но и дурачиться. Несколько таких неудачных для первых полос придворного еженедельника фото не так давно были опубликованы в Сети. На снимках принцесса выглядит как обычная молодая девушка, решившая покривляться на камеру.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Diana, Princess of Wales???? (@diana__spencer)

Такие фото однозначно нельзя было увидеть в газетах во времена, когда леди Ди была еще жива. В те годы подобным снимкам просто не позволено было бы уйти в печать, ведь они могли бы неправильно восприняться зрителями и негативно сказаться на репутации всей королевской семьи. Но иногда венценосные особы забывают о высоком статусе собственной персоны и позволяют себе почти детские шалости, которые потом и попадают в руки прессы.

А вот какой мы привыкли ее видеть.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Diana, Princess of Wales???? (@diana__spencer)     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Diana, Princess of Wales???? (@diana__spencer)     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от @royal_sensum

Леди Ди для многих была иконой стиля, красоты и утонченности. Тем более удивительно и странно узнавать о том, какими комплексами по поводу внешности всю жизнь страдала принцесса. Оказывается, девушка просто ненавидела свой больной нос, высокий рост и широкие плечи. А некоторые, самые губительные комплексы для здоровья Дианы, родились после одной неудачной фразы принца Чарльза.