Что ждет россиян на телевидении в Новый год? Редакция «Слово и Дело» составила подборку закулисных фотографий знаменитостей.

Традиционно в новогодние праздники россиянам показывают тематические шоу и программы – «Песня года», «Голубой огонек», «Парад звезд» и другие. Знаменитости поздравляют соотечественников с наступлением Нового года и традиционно исполняют свои композиции.

Не секрет, что праздничные программы показываются в записи. Звездам тоже необходимо провести Новый год в кругу семьи и близких. Именно поэтому шоу снимаются за несколько недель до наступления 31 декабря.

В этом году все человечество попало в неожиданные и где-то некомфортные условия. Появление коронавирусной инфекции внесло свои коррективы в обычную жизнь людей. Артистам тоже пришлось на некоторое время отказаться от привычных концертов и гастролей. Но, постепенно они возвращаются к своей профессиональной деятельности. Перед Новым годом звезды собрались на съемках различных шоу, с закулисья которых опубликовали фотографии.

Певец Эмин опубликовал снимок со съемок «Голубого огонька». Перед камерой артист позировал в компании Владимира Кузьмина. В новогоднюю ночь исполнители споют для зрителей композицию «Сибирские морозы».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Emin (@eminofficial)

Фотография вызвала бурные эмоции у подписчиц артиста.

«Эмин, ты такой красавчик. Обязательно буду смотреть твое выступление в новогоднюю ночь», — написала одна.

«Песня замечательная. А Ваш дуэт еще лучше! С удовольствием посмотрю в Новогоднюю ночь!» — добавила другая.

«Эмин, обязательно буду смотреть, спасибо за прекрасную новость», — пишет фолловер.

Повышенный интерес к Эмину со стороны поклонниц обусловлен еще одним важным событием, которое произошло в этом году. В апреле певец объявил, что разводится со своей второй супругой Аленой Гавриловой. Артиста даже не остановила годовалая дочь Афина, и он вновь перешел в статус холостяка.

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров выступает на «Песне года» уже более тридцати лет. Впервые программа вышла на советские телеэкраны в 1971 году. Продолжительность существования фестиваля музыки действительно впечатляет. В рамках фестиваля у музыкантов есть возможность получить премии в различных номинациях.

На опубликованном Киркоровым снимке он запечатлен с артисткой Софией Ротару. В этом году композиции «Червона Руту» исполнилось 50 лет. Киркоров поспешил напомнить об этом событии.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Буквально пять дней назад Киркоров был еще на одном важном мероприятии – дне рождения своей дочери Аллы-Виктории, который он организовал. Торжество собрало ярких звезд шоу-бизнеса. Но Аллы Пугачевой и Максима Галкина на празднике не было.

Это интересно: шаманка рассказала о конфликте Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Певица Юлианна Караулова буквально ворвалась в российский шоу-бизнес. Ее творчество находит отклик в душе молодежи. На свежем снимке артистка позирует с дипломом лауреата конкурса «Песня года». На исполнительнице праздничное, блестящее платье, а лицо украшает счастливая улыбка.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Поклонники принялись поздравлять своего кумира с новой наградой.

«Ты заслуживаешь все награды мира», — пишет фолловер.

«Поздравляю тебя. Ты это заслужила», — добавила другая.

«Так приятно видеть тебя в компании наших легендарных заслуженных артистов. Так что ждем от тебя звание заслуженной эстрадной артистки России, не меньше», — пишет фолловер.

Певица Ани Лорак с детства смотрела программу «Песня года» и мечтала получить награду за свою композицию. Сегодня она успешная и популярная исполнительница, песни которой регулярно крутят на радио, а на концертах Лорак собирает стадионы. 

На новогоднем шоу исполнительница появилась в весьма необычном наряде – блестящем костюме, который охватывает даже обувь. Такие наряды очень любят западные звезды, например, Ким Кардашьян.

В комментариях подписчики искренне порадовались за певицу.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

«Вы заслуживаете все награды», — пишет фолловер.

«Неотразимый образ, Каролина! Будем с нетерпением ждать ваше выступление на «Песне года», — пишет другая.

«Поздравляем! Любимая наша», — добавила поклонница.

Певица Валерия уже давно на эстраде и неоднократно принимала участие в различных музыкальных шоу. Для нее «Песня года» в этом году не стала чем-то новым. Валерия в дуэте с исполнительницей Назимой исполнила в рамках фестиваля песню, которая в результате получила награду.

В комментариях к публикации поклонники восхитились праздничными нарядами девушек. Впечатлил фолловеров и блестящий костюм певицы, который она выбрала для съемок.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Какие Вы нарядные, Валерия! Супер», — пишет одна.

«Ваше величество, вы как всегда неотразима», — признался поклонник.

«Валерия просто красотка», — добавила другая.

Многие россияне ждут с нетерпением новогодних программ и фильмов, которые ежегодно показывают по телевидению. Другие – считают такие проекты давно устаревшими. Обе точки зрения имеют место для существования. Главное помнить, что торжество в кругу самых близких людей под бой курантов никогда не устареет.