Король эстрады Филипп Киркоров стал участником очередного скандала на съемках.

Яркий, эмоциональный, иногда эксцентричный Филипп Киркоров король не только российской эстрады, но и многих скандалов в сфере отечественного шоу-бизнеса. Артист принял участие в съемках знаменитого песенного фестиваля «Песня года 2020», где также не обошлось без переполоха с Киркоровым в главной роли.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Как пишет «Стархит», эстрадный король прибыл на шоу получать диплом за свой совместный трек с исполнителем и блогером Давидом Манукяном «Ролекс» и «Романы». Но артист немного опоздал на репетицию собственных же номеров, из-за чего задержался процесс съемок.

Выговор Киркорову сделал режиссер «Песни года» Александр Ревзин, заметив, что начинать нужно вовремя. Артист по традиции не стал терпеть критику, несколько раз высказав свое недовольство. Отмечается, что Киркоров и Ревзин не первый раз ругаются, похожая ситуация возникала между ними на съемках «Новой волны».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Арсен, звездный стилист (@arsenairapetov)
«А без скандала Филя не может? Опять отчитали, как мальчишку», – пишут Киркорову в комментариях подписчики.

Невзирая на небольшой скандал, весь вечер Киркоров был в хорошем настроении, рассказывал всем, как тридцать лет назад получал свою первую премию на песенном фестивале за хит «Не смотрите на часы» под авторством Леонида Дербенева.

Для молодого коллеги Киркорова блогера Давы диплом на «Песне года» в этом году стал первым. Примечательно, что артисты даже наряд для ковровой дорожки выбрали практически одинаковый, от любимого бренда Киркорова.