"

Известная актриса и телеведущая Ирина Безрукова почтила память ушедшего из жизни Андрея Ливанова. Сегодня сын звезды отметил бы свой 31-й день рождения.

Сын бывшей супруги звезды "Бригады" Сергея Безрукова Андрей скончался на 26-м году жизни из-за острой сердечной недостаточности. Ирина ревностно хранит воспоминания о покойном наследнике, ежегодно посвящая ему пост в своем микроблоге в Instagram* 6 декабря. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)
"Чистая душа, ясный ум, чувство собственного достоинства, — пишет Безрукова. — Он любит людей, видел в них самое лучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрым другом".

Актриса отметила, что и окружающие Андрея люди отвечали ему той же монетой: друзья и родные, а также коллеги по театру и зрители очень любили Ливанова.

В заключение своего поста звезда сериала "Графиня де Монсоро" и картины "Волшебный портрет" отметила, что по-прежнему любит безвременно ушедшего сына и изо всех сил старается быть достойной Андрея.

Не так давно стало известно, что Сергей и Ирина Безруковы приняли решение развестись. В браке экс-супруги прожили более 20 лет. Как рассказал сам "Саша Белый", решение развестись далось ему тяжело, однако без этого было не обойтись.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ