"

Вдова народного артиста СССР Олега Табакова, 55-летняя актриса Марина Зудина до сих пор не оправилась после смерти супруга. Артистка заявила, что ради него была готова умереть.

Зудина, исполнившая одну из самых ярких ролей в картине "Валентин и Валентина", стала гостьей передачи "Секрет на миллион", в ходе которой рассказала ведущей проекта Лере Кудрявцевой о том, как живет после смерти именитого артиста.

Актриса заявила, что была бы рада пожертвовать собственной жизнью, лишь бы Табаков снова дышал. Она добавила, что в таком случае смотрела бы на родных сверху. Главное, чтобы ее уход не причинил боли кому-либо из близких.

Со дня смерти Олега Табакова прошло два года, но Зудина по-прежнему черпает силы и вдохновение в воспоминаниях о той любви, что когда-то свела ее с народным артистом, и тех чувствах, что ей дарил Табаков.

Советский и российский актер и режиссер театра и кино, народный артиста СССР Олег Табаков похоронен на центральной аллее Новодевичьего кладбища. Как призналась вдова артиста, надгробие на могиле Табакова не успеют установить к его юбилею, передает OAnews.