"

Марина Зудина выходила замуж беременной.

Актриса Марина Зудина и режиссер Олег Табаков поженились 17 марта 1995 года. От пышной свадьбы артисты отказались, а в ЗАГС отправились сразу после репетиции в театре.

«Я уже была беременная, и собственно поэтому я решила расписаться», – заметила Зудина.

Однако актриса не имела цели выйти замуж за Табакова и даже была обижена на него за слова, что он никогда не женится на ней, а в случае рождения детей, просто усыновит их. При этом Марина Зудина никогда не сомневалась в чувствах режиссера, а его колкие фразы списывала на тяжелый развод с первой женой актрисой Людмилой Крыловой, в браке с которой он закрутил роман с молодой артисткой-студенткой.

Несмотря на решение официально оформить свои отношения, к росписи Марина Зудина практически не готовилась.

«Я не накрашенная, в черном с полосками свитере. Смазанное, умытое лицо. И у меня мордочка, типа Микки Мауса, на палочке, которую Олег Павлович купил по дороге. Это все, что было у нас», – рассказала Зудина в передаче «Секрет на миллион».

На росписи отсутствовал и фотограф. Единственный снимок с того дня появился у Марины Зудиной совершенно случайно. В ЗАГСе к ней с Табаковым подошла пара молодоженов, которые попросили вместе сфотографироваться. Получившийся кадр актрисе прислали спустя десять лет, и это – единственное напоминание о дне, когда артисты вступили в брак.

Источник фото: - «Секрет на миллион» -

Марина Зудина и Олег Табаков прожили в браке практически 25 лет, однако их роман начался задолго до этого. Актриса влюбилась в режиссера в 16 лет, а будучи студенткой начала строить с ним отношения, несмотря на разницу в возрасте в 30 лет.

В студии программы Марина Зудина также пожаловалась на уменьшение ролей в театре после смерти супруга. Журналистам удалось выяснить, какие гонорары артистка получала в театре Табакова.