"

«На чужом несчастье своего счастья не построишь», — известная в России пословица. Но не все звезды руководствуются в своей жизни этим правилом. Редакция «Слово и Дело» рассказывает про российских знаменитостей, которые родили от женатых мужчин.

Звезды, как и обычные люди влюбляются, женятся, разводятся. Порой избранниками российских известных женщин становятся уже женатые мужчины. Но, факт наличия на безымянном пальце обручального кольца не останавливает многих девушек. Они рожают детей, а нередко – выходят замуж за своего избранника.

Актер Евгений Цыганов ушел из семьи накануне рождения седьмого ребенка. Причиной ухода отца из семьи стало увлечение на съемочной площадке. Снегирь и Цыганов вместе работали на фильме «Про любовь». Деловые отношения переросли в настоящий роман и беременность Снегирь. В 2016 году она родила Цыганову сына Федора, который стал практически ровесником седьмого ребенка актера от Ирины Леоновой.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева влюбилась в артиста Константина Меладзе. На тот момент он состоял в официальных отношениях. Ирина Меладзе была шокирована новостью об уходе мужа из семьи. Сначала она даже не хотела в нее верить. Всеми силами Ирина хотела сохранить брак ради детей.

В 2004 Джанабаева родила Меладзе сына Константина, а спустя десять лет на свет появился второй ребенок – Лука. От первого брака у артиста растут три дочери.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Еще в начале своей карьеры певица Слава познакомилась с предпринимателем Анатолием Данилицким. Между ними вспыхнула страсть. Бизнесмен уже на тот момент состоял в официальных отношениях. Но Славу этот факт не остановил. В 2011 году на свет появилась Антонина Сланевская. К слову, влюбленные даже после одиннадцати лет отношений не расписались.

Певица Ева Польна долгое время хранила в тайне имя отца своей дочери Эвелины. Но, неосторожный папа сам проболтался об этом публично. Интересно, что скрывать дочь участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер стал только после развода с первой женой. Не исключено, что он не хотел лишних ссор и конфликтов.

Интересно, что сейчас певец вновь женат, но еге избранницей стала не Ева. Свою дочь Эвелину он считает «плодом любви» от Польны.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official)

Актриса Евгения Добровольская воспитывает четырех детей – все они от разных мужчин. Трое малышей родились на свет в официальных отношениях, а об отце среднего сына долгое время ничего не было известно.

Как оказалось, мальчик родился от скоротечного романа актрисы с коллегой Ярославом Бойко. Они познакомились на съемках фильма «Подозрение». Бойко был на тот момент женат, а в браке у него рос сын Максим. Официальная супруга актера знала о его романе. Они до сих пор состоят в законных отношениях.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Евгения Добровольская (@dobrovolskaya_evgenia)