Российская актриса Лия Ахеджакова ведет активный и интересный образ жизни. Однако иногда ее все же посещают негативные мысли.

Лия Ахеджакова всю жизнь отдала профессии. 82-летняя артистка дважды выходила замуж, но стать матерью ей так и не удалось. Несмотря на это, актриса не унывает.

"Возраст — это такая жуткая сволочь. Незаметно подбирается. Я так и не узнала, в чем смысл жизни. Еще не знаю, что такое смерть, но скоро узнаю. Все время думаю об этом", — призналась она в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

Звезда фильма "Служебный роман" добавила, что часто задумывается о будущем. Однако прошлое актриса предпочитает не вспоминать.

"В детство не возвращаюсь. Я человек, который не смотрит назад. Для меня 90-е были хорошим временем. Но лучшее время в моей жизни — это не 90-е, а молодость. Молодость — самое лучшее, что есть вообще", — вспомнила Ахеджакова.

В период первой волны коронавируса артистка, как и многие ее коллеги по актерскому цеху, осталась без работы. Она призналась, что семь месяцев сидела дома без дела, пишет портал "StarHit".